Le Fournil des Champs par Le Pain Quotidien

Disponible dans ce restaurant

Boulangerie, Meunerie et Restaurant dédiés au Pain 100% Nature ® 


Manager: Frédéric Gentil
Nous contacterNous contacter

A Propos de Cette Adresse

L’émergence du Fournil des Champs est le fruit de la rencontre de deux hommes, Alain Coumont, fondateur du Pain Quotidien et vigneron Nature à Clermont-l’Hérault et Roland Feuillas, Fondateur des Maîtres de mon Moulin et du Label 100% Nature ®.

A la fois meunerie, boulangerie et restaurant, le Fournil des Champs offre un moment unique de vérité autour du pain et des aliments (tous ingrédients compris) qu’il accompagne, dans le même respect de la santé et du plaisir de l’Homme, des gens de la terre et de la terre elle-même.

 

 

68 rue Pierre Charron

75008 Paris


itinéraire
:+33 1 58 12 07 67

horaires d'ouverture

Lundi au Dimanche : 8h - 19h