Vous recherchez la collation idéale pour commencer la journée du bon pied? Ne cherchez pas plus loin !

Notre Granola cru, appelé Crunola® a l’avantage d’être végétalien et sans gluten. Il est constitué d’un savoureux mélange de graines, voici le détail ci-dessous :

Gruaux de sarrasin cru. Le sarrasin est une graine et il est donc parfait pour les personnes sensibles au gluten. Sa forte teneur en rutine améliore la circulation sanguine, et son indice glycémique modéré diminue les risques de diabète. D’autre part, les gruaux entiers sont récoltés tel quels et conservent ainsi toutes leurs valeurs nutritionnelles. Ils sont également beaucoup moins caloriques que les autres formes d’avoine.

Amandes. Oubliez le mythe selon lequel toutes les graisses devraient être évitées ! Les amandes apportent en effet une graisse saine qui favorise la santé cardiaque et réduit le mauvais cholestérol. Les graisses saines aident également à vous rassasier pendant plus longtemps.

Graines de lin, de tournesol et de citrouille. Les graines crues ont une forte valeur nutritionnelle, notamment en vitamines, en minéraux et en protéines. Elles sont très nourrissantes et vous éviterons de grignoter entre les repas !

Raisins Thompson. Plus juteux et sucrés que les raisins secs classiques, ces petits raisins secs renferment en revanche les mêmes avantages nutritionnels : vitamines, minéraux, antioxydants et apport d’énergie !

Baies de Goji. Certains font référence à ces baies rouges acidulées comme de l’incarnation du fruit de la fontaine de jouvence. Nous ne pouvons pas vous le certifier mais nous pouvons vous dire que les baies de Goji contiennent plus de fer que les épinards, plus de bêta-carotène que les carottes et plus de protéines que le blé entier. La médecine chinoise les recommande d’ailleurs pour améliorer la vue. A consommer sans modération !

Prêt à tester notre mélange de graines magiques ? Rendez-vous dans une de nos boulangerie-restaurants pour trouver un sachet.